NIÑOS MUTANTES: concierto Final de Gira 

NIÑOS MUTANTES: concierto Final de Gira

10 de noviembre – Sala Salamandra L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona,  Festival Acrobàtes) – 22 h.

Entradas a la venta en Ticketea y Codetickets

Niños Mutantes – 10 de noviembre – Festival Acrobàtes – Sala Salamandra – L’Hospitalet de Llobregat

Niños Mutantes vienen de cumplir uno de los pocos retos que les quedaba en su carrera. Tras diez discos, multitud de EPs y versiones y tras capitanear casi todos los festivales de España, les faltaba cruzar el Atlántico y plantarse en el continente americano.

Esa cita largamente esperada con sus fans mexicanos la hicieron realidad entre el 20 y el 27 de mayo. Tres directos, uno en Ciudad de México y dos en Guadalajara, donde además de acercarse a su público han representado a los grupos independientes españoles en FIMPRO.

Discografía NIÑOS MUTANTES:

  • 1998 – Mano, parque, paseo
  • 2000 – Otoño en agosto
  • 2002 – El sol de invierno
  • 2005 – Canciones para el primer día en la Tierra
  • 2007 – Grandes éxitos de otros
  • 2008 – Todo es el momento
  • 2010 – Las noches de insomnio
  • 2012 – Náufragos
  • 2014 – El Futuro
  • 2017- Diez

Una semana en la que se les ha dormido la muñeca de firmar autógrafos a unos fans insuperables que tienen más discos que ellos mismos y donde han probado todas las formas posibles de comerse un taco sin morir en el intento.

Un objetivo cumplido que augura nuevas visitas a Latinoamérica y que ahora da paso al siguiente objetivo de esta banda incansable: cerrar la gira de ‘DIEZ’ y ‘DIEZ & MEDIO’.

Pasará en otoño y estas serán las fechas: el sábado 10 de noviembre en L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona, Sala Salamandra) y el sábado 1 de diciembre en Madrid (Sala La Riviera).

121 Views

Sobre Roberto Fierro

Administrador